Рейтинг@Mail.ru

Знакомство в социальной сети стоило женщине всех сбережений

znakomstvo_s_moshennikom

 

Преступники в социальных сетях действуют по-разному. Пока один взламывают страницы и обманом выманивают деньги, другие втираются в доверие, проникают в дома и совершают самые настоящие ограбления. Именно такое произошло с пенсионеркой из Омска, которая решила найти любовь в соцсети.

Сегодня стало модно знакомиться в Интернете. С одной стороны, это значительно расширяет область поиска своей второй половинки. Но с другой – повышается риск столкнуться с преступником. Однако это не остановило женщину 60 лет: она решила искать мужчину не через знакомых, как было бы надежнее, а попытать счастье в социальной сети.

Ее ухажером стал житель Екатеринбурга 38 лет. Виртуальный роман продолжался на протяжении трех месяцев, после чего пара решила увидеться. Пенсионерка решила не тратить время на свидания на нейтральной территории и сразу пригласила друга из социальной сети к себе домой.

Инстинкт самосохранения подсказал ей, что незнакомец может быть опасен, поэтому женщина упаковала все свои ценности в сумку. Но преступник быстро раскусил ее задумку. Когда пришло время прощаться, он дождался, пока сумка останется без присмотра хозяйки. В итоге жертва потеряла почти 140 тысяч рублей. Сейчас мошенник находится в розыске.

Конечно, есть случаи, когда виртуальные романы перерастали в счастливые браки. Но преступники пользуются легкомысленностью женщин, ищущих любовь в социальных сетях, и об этом забывать нельзя.

Предупреди тех, кто в опасности ↓

Оставить комментарий