Рейтинг@Mail.ru

Подростки убили лисенка и выложили фото «ВКонтакте»

гишдш_дшыутлф

Жестокость по отношению к животным снова демонстрируется школьниками в социальных сетях. Подростки из Подмосковья замучили до смерти лисенка, сняли это на фото и видео и выложили «ВКонтакте». ГУ МВД начинает проверку, однако заявлений на живодеров не поступало. При этом контент все еще остается в социальной сети, и дети продолжают видеть страшные кадры.

Очередное преступление ради фотографий для социальной сети совершили подростки в городе Старая Купавна. В экзекуции принимали участие три парня и девушка. Прохожие видели, как один из них бил об стену окровавленное тело лисенка. Точно неизвестно, было ли животное живо в тот момент. Вскоре в социальной сети «Вконтакте» начали появляться фотографии и видео, снятые живодерами.

Когда в адрес подростков полетели гневные комментарии, они стали отрицать свою вину. Один заявил, что лисенок уже был мертв, и его товарищ взял в руки тело. В любом случае издевательство над трупом животного и соответствующие фотографии репутацию не очищают.

Очевидцы опасаются, что в следующий раз они убьют ребенка, чтобы выложить фото в социальную сеть. За некоторыми подростками из этой компании уже были замечены проявления жестокости. И нельзя отрицать тот факт, что живодеры хвастаются своим поступком, выставляя его на всеобщее обозрение. Кадры видят другие дети и подростки, для которых социальная сеть – авторитет.

Предупреди тех, кто в опасности ↓

Оставить комментарий